Naturalmente Eccellente
Per i nostri gelati, sorbetti e granite non usiamo nulla di artificiale, abbiamo dedicato molto tempo alla ricerca e alla scelta delle migliori materie prime dando la priorità alla FILIERA CORTA ai prodotti del territorio fabrianese e marchigiano. Abbiamo cercato e sceglieremo sempre fornitori che la pensano come noi. Ci piace parlare con loro, capire dove e come nascono e curano i loro prodotti… quei prodotti che faranno parte dei nostri preziosi ingredienti.
Eccellenze, solo eccellenze, dai cioccolati più ricercati del Venezuela, Madagascar e Perù, alla Vaniglia Bourbon del Madagascar, al Pistacchio Sicilia o Greco che viene tostato direttamente nel nostro laboratorio, alla Nocciola (Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”), alla Mandorla d’Avola, alla Liquirizia, alla Menta bianca di Pancalieri, al Caffè 100% Arabica (ma tostato a Matelica)… e poi il nostro territorio, la filiera corta e il Km 0: l’acqua, i Latticini, lo Yogurt, il Miele, il Polline, il Passito di Verdicchio, le Visciole, il Torrone di Camerino, le Uova… tutto in pochi chilometri.
Tutti i nostri prodotti vengono creati nel nostro laboratorio a vista di Fabriano, pesiamo gli ingredienti uno ad uno, lavoriamo il Pistacchio e la Nocciola per preparare la nostra pasta… non abbiamo nulla da nascondere ma tanto da farvi vedere.
Fabriano
La gelateria naturale byNice è sita nella città in stile medievale di Fabriano (AN) nella parte bassa del Corso della Repubblica.
Via Cialdini, 1 / Ang. Via Ramelli
IceLab
Jesi
La gelateria naturale byNice è sita nella città di Jesi (AN) appena sotto le mura medievali della città.
Viale della Vittoria, 44/C